FÜR CA. 60 LECKERE ITALIENISCHE MANDELKEKSE BRAUCHST DU:
… lauter gute Sachen
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250 g Mehl
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1 TL Backpulver
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200 g Eryfly (175 g Zucker)
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1/2 Fl. Bittermandelaroma
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30 g Butter
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2 mittelgroße Eier
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2 EL Orangensaft
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200 g geschälte Mandeln
MEHL, BACKPULVER, ERYFLY & BITTERMANDELAROMA VERMISCHEN. BUTTERFLÖCKCHEN EIER UND ORANGENSAFT HINZUFÜGEN. ALLES MISCHEN UND ZU EINEM GLATTEN TEIG VERARBEITEN. ANSCHLIEßEND DIE MANDELN UNTERKNETEN.
AUS DEM TEIG 5 GLEICH GROßE ROLLEN FORMEN, DIESE MIT MEHL BESTÄUBEN UND 30 MIN. KÜHL STELLEN.
DEN BACKOFEN AUF 200° C VORHEIZEN. DIE ROLLEN MIT EINEM ABSTAND VON 5 CM AUF DAS MIT BACKPAPIER AUSGELEGTE BLECH LEGEN: IM UMLUFTHERD BEI 180° C AUF DER MITTLEREN SCHIENE 15 MIN. BACKEN. NACH EINER KURZEN ABKÜHLPAUSE DIE ROLLEN SCHRÄG IN 2 CM DICKE SCHEIBEN SCHNEIDEN.
CANTUCCINI WIEDER AUF DAS BLECH LEGEN UND BEI 160° C NOCHMALS 15 MIN. TROCKNEN. WENN DIE MANDELKEKSE GUT AUSGEKÜHLT SIND, KÖNNEN SIE IN EINER WIEDERVERSCHLIEßBAREN BLECHDOSE AUFBEWAHRT WERDEN.